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terrine de campagne

Pour une terrine de 1kg 40 min de préparation 2 heures de cuisson 48hrs de repos 400g poitrine fraiche 300g d'échine 300g de foies de cochon barde de cochon 4 oignons 4 échalottes 3 gousses d,ail 5 brins de persil frais 1 feuille de laurier 5cl de rhum 2 oeufs 10cl de crème liquide huile d'olive muscade 1c à soupe de sucre sel, poivre faire fondre le sucre dans le rhum.  Éplucher les oignons, les échalottes, l'ail.  Hacher grossièrement le tout et faire dorer à l'huile d'olive, puis ajouter le rhum sucré et faire flamber.  Laisser caraméliser.  Hacher à la grosse grille l'ensemble des viandes, les oeufs et la crème liquide, puis ajouter la muscade.  Mélanger le tout avec la fondue d'oignon, d'.chalottes et d'ail, puis assaisonner.  Hacher le persil, effeuiller le thym et mélanger le tout.  Mouler la farce dans une terrine, poser une feuille de laurier et faire un quadrillage de bardes,  Enfourner à 180C au bain-marie pendant 2