Cette recette est adorée par les enfants.
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de gros sel
1/2 c. à thé de bicarbonate
3/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/2 c. thé de vanille
1/2 tasse de bananes écrasées
1 tasse de flocons d'avoine
8 onces de chocolat mi sucré coupé
1/2 tasse de noix de grenoble
Chauffer le four à 375F
mélanger la farine, le sel et le bicarbonate
Mélanger le beurre et les sucres, jusqu'à la consistance soit légère, ajouter les oeuf et la vanille, ajouter les bananes, mélanger. Ajouter la farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter l'avoine, les noix et le chocolat.
Avec une cuillière à soupe, former les biscuits, cuire 13 min.
Les biscuits se gardent 2 jours.
Traduction française Sophie Massé
source: Martha Stewart'Cookies. p. 170. www.marthastewart.com
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de gros sel
1/2 c. à thé de bicarbonate
3/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/2 c. thé de vanille
1/2 tasse de bananes écrasées
1 tasse de flocons d'avoine
8 onces de chocolat mi sucré coupé
1/2 tasse de noix de grenoble
Chauffer le four à 375F
mélanger la farine, le sel et le bicarbonate
Mélanger le beurre et les sucres, jusqu'à la consistance soit légère, ajouter les oeuf et la vanille, ajouter les bananes, mélanger. Ajouter la farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter l'avoine, les noix et le chocolat.
Avec une cuillière à soupe, former les biscuits, cuire 13 min.
Les biscuits se gardent 2 jours.
Traduction française Sophie Massé
source: Martha Stewart'Cookies. p. 170. www.marthastewart.com
ca l'aire vraiment bien cette recette
RépondreEffacerLes enfants adorent !
RépondreEffacerC'est vrai qu'on adorent troooooooop tes biscuits aux bananes et morceaux de chocolat, maman!!!
RépondreEffacerEst-ce qu'on pourrait en faire cette semaine? svp! svp! svp!