Travailler et être maman, ne veut pas dire que nous n'avons pas de temps pour faire de la création. Pour moi, faire de la création c'est très important, que ce soit de la poterie, du Fimo, du scrapbooking et aussi de la cuisine. Voici une de mes dernière création culinaire: Cailles exotiques avec salade vinaigrette à l'orange Pour une entrée pour deux personnes Cailles exotiques 2 petites cailles 1 tranche d'ananas séché 3 tranches de papaye séchée 6 noisettes 1/3 t de Triple Sec 1c à thé d'onion tranché 1/4 t de mélasse Faire tremper les fruits secs dans le Triple Sec pendant 1h Egouter les fruits et garder le jus Farcir les cailles et les mettre dans un plats allant au four. Si le plat est grand, utiliser des quarties d'onion pour faire tenir les cailles bien droites. Glacer les cailles avec la mélasse. Cuire à 350C pendant 1h à découvert. Garder unpeil sur les cailles pour ne pas trop les cuire. Servir chaude avec la salade vinaigrette
J'ai commencé ce blog, mes trois enfants étaient encore jeunes. J'ai discuté des défis que cela représentait. Aujourd'hui, ils ont grandi. Les défis ne sont plus les mêmes. Je vais maintenant concentrer mon blog sur mes créations : peinture,savons, tricot, vitrail, poupées et Fimo. Et pourquoi pas, de temps à autre parler de mes trois grands enfants.