Travailler et être maman, ne veut pas dire que nous n'avons pas de temps pour faire de la création. Pour moi, faire de la création c'est très important, que ce soit de la poterie, du Fimo, du scrapbooking et aussi de la cuisine.
Voici une de mes dernière création culinaire: Cailles exotiques avec salade vinaigrette à l'orange
Pour une entrée pour deux personnes
Cailles exotiques
2 petites cailles
1 tranche d'ananas séché
3 tranches de papaye séchée
6 noisettes
1/3 t de Triple Sec
1c à thé d'onion tranché
1/4 t de mélasse
Faire tremper les fruits secs dans le Triple Sec pendant 1h
Egouter les fruits et garder le jus
Farcir les cailles et les mettre dans un plats allant au four. Si le plat est grand, utiliser des quarties d'onion pour faire tenir les cailles bien droites. Glacer les cailles avec la mélasse. Cuire à 350C pendant 1h à découvert. Garder unpeil sur les cailles pour ne pas trop les cuire.
Servir chaude avec la salade vinaigrette à l'orange
Salade vinaigrette à l'orange
Bébé épinards
1 endive tranchée
4 feuilles de laitue Boston
pour la vinaigrette, predre le Triple Sec, ajouter 1c à soupe de jus d'orange et 1 c à soupe d'huile d'olive
Voici une de mes dernière création culinaire: Cailles exotiques avec salade vinaigrette à l'orange
Pour une entrée pour deux personnes
Cailles exotiques
2 petites cailles
1 tranche d'ananas séché
3 tranches de papaye séchée
6 noisettes
1/3 t de Triple Sec
1c à thé d'onion tranché
1/4 t de mélasse
Faire tremper les fruits secs dans le Triple Sec pendant 1h
Egouter les fruits et garder le jus
Farcir les cailles et les mettre dans un plats allant au four. Si le plat est grand, utiliser des quarties d'onion pour faire tenir les cailles bien droites. Glacer les cailles avec la mélasse. Cuire à 350C pendant 1h à découvert. Garder unpeil sur les cailles pour ne pas trop les cuire.
Servir chaude avec la salade vinaigrette à l'orange
Salade vinaigrette à l'orange
Bébé épinards
1 endive tranchée
4 feuilles de laitue Boston
pour la vinaigrette, predre le Triple Sec, ajouter 1c à soupe de jus d'orange et 1 c à soupe d'huile d'olive
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